Offene Stellenangebote:

Die KINDER-RÄUME bieten hochwertige Kinderbetreuung mit den Schwerpunkten Natur, Bewegung und Gesundheit. Wir stehen für kurze Entscheidungswege, eine aufgeschlossene Denkweise und eine gute Organisationsstruktur. Für uns kann pädagogisches Arbeiten nur gelingen, wenn die Menschen im Team respektvoll, humorvoll und vertrauensvoll zusammenarbeiten. Wir suchen ab sofort für folgende Einrichtungen Unterstützung:

•  Kinderkrippe Cadolzburg                          Erzieher/in
  •  Kita Fürth Hardhöhe (neu ab 05/2021)    Erzieher/in
  •  Kindergarten Fürth Herrnstraße              Küchenfee 450,00

•  Kindergarten Cadolzburg                            Kinderpfleger/in
  •  Kinderkrippe Cadolzburg                            Kinderpfleger/in
  •  Kita Fürth Hardhöhe (neu ab 05/2021)      Erzieher/in
  •  Kindergarten Fürth Herrnstraße               Hauswirtschafterin 450,00

Sollten wir mit unserer Beschreibung Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung als E-Mail senden:  personal@kita-kinderraeume.de

das sagt eine neue Mitarbeiterin

„Ich habe mich hier gleich wohl gefühlt, weil ich so offen und herzlich empfangen wurde.“